Résultats de votre recherche pour " temple "
Visite de Luang Prabang, inscrit au patrimoine mondial. ... visite du Mont Phousi, au centre de la ville. Le temple au sommet est asses petit, et c'est surtout le point de vue qui est agreable, et permet d'avoir une vue d'ensemble sur la ville. Elle est parco ... Blog : http://steiff.top-depart.com/
Visite de temples a Prambanan et Borobudur ainsi que l'ancienne capitale Yogya. ... limite du vol. Moi qui est visite deja pas mal de temple en Asie, et surtout Angkor Wat, ca me fait bondir. C'est le prix d'un pass 1j a Angkor. Comme s'ils pouvaient soutenir la comparaison avec leu ... Blog : http://steiff.top-depart.com/
Visite d'un ancien temple Kmer ... t motive l'emplacement, une grande allee mene aux temples. Cette allee, bordee de lingams (Le lingam ou linga est une pierre dressée, souvent d'apparence phallique, représentation classique de Shiva), ... Blog : http://steiff.top-depart.com/
Phonsavan et les pleines de Jarres ... rop a mon gout. Je pars voir d’ancien stupa et un temple avec un grand bouddha assis. La route ses 20km sont agréable, a passé dans quelques villages, au milieu de culture et rizière, avec des collin ... Blog : http://steiff.top-depart.com/